Про Щенка

Жил – был рыженький Щенок,
Был он очень одинок.
Сам хорош: курносый носик,
Ушки, глазки, лапки, хвостик!
       Мы с Щеночком подружились:
       Вместе по двору носились,
       Вместе топали по лужам,
       Вместе были в зной и в стужу!
Вместе ели, вместе пили,
Кости пополам делили.
Вместе с ним мы подрастали,
И совсем большими стали:
       
       Я теперь – большая Кошка
       И пишу стихи - немножко.
       Из Щеночка вырос Пёс,-
       Все зовут его: Барбос.
Мы - по-прежнему друзья,
Есть у каждого семья.
У меня растут Котята –
Очень славные ребята;
       У Барбоса – три Щеночка :
       Два сынка и крошка-дочка.
       У меня супруг Кусака,
       У него жена – Собака.

Ходим в гости мы друг к дружке,
Наши девочки – подружки,
Наши мальчики – друзья.
Ох, довольна жизнью я!


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Чудесный стих, прочту его нашим двум собакам,
коту и кошке. С улыбкой

Александр Гринблат   18.10.2012 03:16     Заявить о нарушении
Я думаю, что после этого эта славная кампания станет еще дружнее!
Спасибо, что зашли.

Людмила Ермакова   18.10.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.