Посвящается...

1. Быстро промчались года
Время дождями их смыло
Старость внезапно пришла,
Вспомнилось, что раньше было.
Годы войны, голод и нищета.
Годы войны, вот и юность прошла.
Отвоевала Россия тогда,
Мир наступил и весна.
Слушал рассказы твои,
Многое понял из них я.
Ты научила любить
И понимать смысл жизни.
Руки твои пусть в морщинах уже
Ласковей нет, не найти их нигде
Сердцем добра и душой молода
Бабушка ласковая.

Припев:
Ведь ты для меня как в небе заря,
Ты солнце мое и звезда для меня.
Ты мне подарила частицу себя
Я в сердце своем буду помнить тебя.

2. Я в твоих добрых глазах
Вижу без слов очень много
в них и печаль и тоска,
Смотрят они очень строго.
Только прошу я тебя не грусти,
Если обидел - меня ты прости,
Знаешь, как сильно тебя я люблю
Бабушку ласковую...


Рецензии