Я тебя ненавижу, любовь

Измерю свою любовь в строчках,
Написанных только тебе.
Не была никогда одинока
Как сейчас на этой земле!

И холодным, заплаканным чаем
Всю любовь по частям бы залить.
И нежданным, грустеющим маем
Всю любовь до бесчувства убить.

И весенним, негреющим солнцем
Прожигать все тетради стихов.
И без чувства, небьющимся сердцем
Загонять прямо в угол любовь!

И безмолвно, без чувств и без фальши
Убивать себя медленно сном
Такой хмурый, но радостно-яркий!
С твоим главным участием он.

И туманно, безудержно, скучно
Горстью целой зачерпывать боль
И даря мелкоклетному строчку:
Я тебя ненавижу, любовь!...


Рецензии
Очень хорошо написано. Есть верное средство от любви http://stihi.ru/2011/07/06/2525.
Проверено на себе, не могу забыть до сих пор.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   28.05.2012 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.