Пусть не верят ханжи...

Пусть не верят ханжи
       в эту дружбу святую
Меж мужчиной и женщиной,
       но я знаю такую.

Опасаться не стоит мне
       провокаций и ссор,
Тем любых прикасается
       наш с тобой разговор.

Рада счастью семейному твоему,
       своему.
И в любой ситуации
       твоё мненье приму.

И поддержкой значительной,
       лучом солнца на дно,
Станет мне в неприятностях
       твоё слово одно.

Если цель достигается,
       если счастье сбылось,
Я хочу, чтоб всё важное
       и тебе удалось.

Мы, во-первых, под солнышком
       просто ЛЮДИ с тобой,
Наделённые радостной и горячей
       Душой.

А МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА –
       всё потом, во-вторых,
Не самцом и не самочкой
       создал Бог нас двоих.

У Любви и взаимности
       эта грань, как стихи,
Очень редко встречается
       на Земле, где грехи.

Отношенья, которые
       не приснятся и в снах.
Эта дружба задумана
       высокО в небесах!


Рецензии