Так уж получилось

Ты там ждешь,что он придет,
Но нет-это пройдет.
Пройдет,пройдет и ты всё поймешь.
Скажи,скажи мне зачем ты ждешь?

Как больно думать,что с другой
Ушел на край земли,
Оставив здесь одну,
Страдать в беззвучной тишине
И слышать голос твой
Как будто он во мне,
И жить одним тобой..одним тобой.

Я буду всегда искать образ твой.
Такой родной,но уже чужой...
Иду,ловлю глазами белый свет,
Была с тобой как будто я во сне.

И я сказал тебе:"Постой..
Остановись на миг
И услышь мой крик
О том,что я прошу тебя,
Прошу тебя прости
За то,что был в пути,
На краю земли..
Я здесь,нет больше сил..
Стою перед тобой,но я теперь другой,
Другой...другой...
Хочу быть лишь с тобой...лишь с тобой...


Рецензии
Мы превратились в лебедей,
И улетаем без людей.

Валентина Невская   19.05.2013 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.