Горькая сладость...

Считать звезды на потолке,
Ревновать твое фото к рамке.
Быть от тебя навсегда в далеке...
Дорожкой в пустеющем парке.

Свет в чужом окне -
И мыслями рваться на волю.
Голос из трубки подаришь не мне,
Сердце наполнится болью.

Строчки на лист аккуратно ложить,
Тает безудержно слабость.
Как без тебя эту вечность прожить?
Ты очень горькая сладость...


Рецензии