Волнует сердце часто слог...

музыка ERNESTO CORTAZAR - Forever you and I
http://www.youtube.com/watch?v=IDWsFOpNiBQ



Волнует сердце часто слог...
и мы, идя цепочкой следа,
в тот мир ступаем за порог,
который нам ещё не ведом...

Стихи рождают резонанс,
волнуя Небо тонкой вязью…
Они - мистический сеанс,
которым каждый с Небом связан...

И после ахнет где-то гром,
прольёт озон на свежесть слога...
И осознаем мы потом,
что все стихи слышны для Бога
там, где потом мы оживем,
стихи роняя вниз дождем,
где прорастем травой потом,
и словом ласковым в итоге…


Рецензии