Душа слегка заныла. Что с тобой?

Душа слегка заныла. Что с тобой?
Пошли, о, Господи, ему свою защиту!
О, Ангел Божий, ты крылом укрой
От зла, опасности и от людей двуликих,

От всякой боли тело ты укрой
И душу от обид и нападений,
От всякой тьмы! Мой милый, Бог с тобой!
И я с тобой душою всей и телом.


Рецензии