Ты солгал,

Ты солгал,
Почему?
Не пойму.
Ты отдал
Своё сердце,
Другой,
Никакой,
В этой дверце
В любовь
И с ключом,
И с замком.
Может кровь
Мне пролить?
За него.
Для чего?
Ведь забыть
Не смогу.
Без тебя,
За тебя,
Я умру…

       


Рецензии