И снова в сердце моём ты,

И снова в сердце моём ты,
И снова разум где-то там,
И не исполнятся мечты,
Хоть ради них я всё отдам.
Все мысли только о тебе,
А, что уроки,
И не подумав о себе,
Я сочиняю эти строки.
Я знаю что ты далеко,
Тебе хватает приключений,
Но всё-таки мне не легко,
И нет сомнений.
Я верю всем твоим словам
Что пишешь в сообщеньях
А если есть другая там ,
То нет тебе прощенья.
Я здесь скучаю и ревную,
И плачу по углам хожу,
А ты ласкаешь там другую?
Ну, просто слов не нахожу.
А может это просто бред,
И ты скучаешь также,
И ни какой другой там нет,
И никогда не будет даже.


Рецензии