Как получилось?

Ты скажи мне,зачем о тебе вспоминаю?
Ведь всё пепел,зола...Всё угасло давно.
И не быть нам вдвоём, и ты это знаешь...
только в прошлое тащишь меня всё равно.
Поцелуй сладких губ. И ты нежен и ласков.
Только знаешь,негоже нам так поступать.
Мы с тобою не в театре в обличие масок...
В реальной жизни всегда нужно нам выбирать.
Ты когда-то любил,с этим я и не спорю,
Но сейчас лишь за тем, чтобы хвастаться мной?
Не вернётся теперь то любовное море
Что накрыло тогда нас,юнцов,с головой...
Ты не любишь,и знаешь,я это вижу.
Только парень,одного я понять не могу
Как поцелуй мог покой мой разрушить?
Как получилось что я снова люблю?


Рецензии