Все одно...

Все одно, всегда одно,
Не бывает, чтоб хватило.
Ни любовь,ни страсть, но что?
-Просто скучно часто было.

Страшно думать иногда,
Куда мчится моя правда.
Вниз, туда, где пропадать
Можно часто и бесплатно.

май, 2007г.


Рецензии