треснула ветка...

Рецензия на "Грёзы зайчонка зимой... Шуточное..." (Галина Куркина)

треснула ветка
в пятки упала душа
толстой сосулькой

ветер на соснах
иней осыпет в сугроб
зайцу на спинку

сколько подводных камней
в жизненной речке?
сколько же шрамов хранит
наше сердечко?


Рецензии