Ты стерва

Ты стерва, сука, блять, халява,
Ты не кому и на *** не нужна,
Когда-то жизнь тебя сломает,
Ты эгоистка - люби сама себя сама.
Характер твой, не много ****анутый,
Как носит вот таких земля,
И тот кто полюбил тебя - конечно ****утый,
Ведь ты не девка, ты ***ня.


Дата: 21.05.2007 8:20


Рецензии