Теплом крещенским

Твой сосед по даче на Рублевке,
Румян, улыбчив, розов,
Но а мне осталось только в примаки.
Куда исчезло все, не задавай вопросов,
Крещенье-были райские деньки.
И полная луна,тебя лаская,
Прилив мне помогая делать и отлив,
Понимаешь ты, что я не строю планов,
Задержал моих-презерватив.
Звездных овер или по метаксе,
Улыбаюсь снова временам,
А дятлы все стучат и привидений шарки,
Обкатан был с тобой оранжевый диван.
И если бы не знать нам новых правил,
Любовь, болезнь, на свете этом есть,
Какого хрена он тебя направил,
Жестоко хлещет расставаний плеть!


Рецензии