Слёзы - чистая кровь души...

Слёзы - чистая кровь души.
Усыхает внутри бунтарь.
В перепИтье делЯ нИши,
Богу рада каждая тварь.

Та летит в небосводе чёрном,
И аллеет крылом - меря силы.
Что живёт в её непокорном,отмирающем сердце?
Помилуй!

Что же в выси ценит земная?
И бросается в омут камнем.
Отпускает, кричит о жизни,
Не теряя, что стало главным.

Каждый день "подменяем солнце",
Сколько взглядов песку упасть?
Кратковременна целостность мира,
В нём на каждого ставится снасть.


Рецензии