Ты - это жизнь!

на Тебя смотреть во все глаза!
песни петь, стиxи творить во все слова!
и Тебя желать, да каждой клеткой!
целовать до онеменья губ!
расцветать Тобой, как вишня каждой веткой!
таять нежно от касанья рук!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.