Последний звонок

Вот мы и покидаем эти стены,
Уже не попадём мы на урок,
И нас вперёд зовёт, как вой сирены,
Не прощальный: лишь последний наш звонок.
Поверь, нам не с чем здесь прощаться.
Возьмём мы в жизнь с собою всё, что было.
Подумаешь, приходится расстаться,
Но не смотри на это так уныло.
Всё ещё будет: радости, печали,
Надежда, вера и любовь.
Не забывай ты лишь, что здесь нам дали,
Ведь это не повториться вновь!


Рецензии