Все хорошо, что хорошо кончается

Все хорошо, что хорошо кончается,
Никто не хочет никаких проблем.
Не важно, что весь мир качается,
Не важно, что останешься не с тем.

Пусть быстро, но зато без сожалений,
Пусть раньше, но без ссоры и обид.
Скорее, и не капельки сомнений!
Стереть до дыр, не вспоминать на миг!

Замазать краской красной! Лучше черной…
Чтоб было не как яркое пятно.
Пусть будет точкой маленькой и скромной
Как будто не было, а было что – НИЧТО.


Рецензии