Письмо

Прости за то, что позабыть
Тебя я так и сумела,
Что тихую печаль ни скрыть,
Ни пересилить не хотела.

Прости бессоницы часы,
И дни несчетные разлуки,
И несожженные мосты,
И искренность нелепой мУки.

Прости, что образ твой как крик
Из глубины воспоминанья,
Прости, что светом глаз других
Мне блещут звезды в час прощанья.

Май 2002 года


Рецензии