In depth...

В тебе живет моя душа!..
Пусть неуверенно, несмело -
Два сердца бьются в унисон,
Не ощущая больше тела!..
............................

In you there lives my soul
Let uncertainly, timidly
Two hearts knock in a unison
Not feeling more body!..


Рецензии