Пришла пора прощать долги

Пришла пора прощать долги:
Всё. Обанкротились. По краю
Иду и кожей ощущаю,
Что впереди уже ни зги
Не видно в дыме непрощенья,
И недосказанности слов,
Обид, суровых поучений,
И долгих-долгих жутких снов,
И одиночества, и стужи...
Неси-ка дров, растопим печь!
Нам для огня всего и нужно –
Чуть-чуть доверия сберечь.
Пришла пора прощать долги –
Закрой печальную страницу!
Пускай любовь тебе приснится:
Увидь, запомни, сбереги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.