Мечта

Мечта моя прошла сегодня стороной
Так ропотно к другой обращена.
И многое в мечте, чему не быть со мной,
А я попрежнему, всё так же ей верна.
Ухаживаю,холю и лилею-
Ведь только это можно не забыть.
Нет милый, ни о чём я не жалею,
Поскольку научилась я любить.
Да, этому лишь можно научиться,
Испив всю чашу горести до дна,
Но отделив меж толщи - по частице,
Узнав всю истину игривости - хмельна...


Рецензии