Я буду помнить вечно...

Словно вяжу, распускаю,
Снова строку набираю и удаляю,
Много хотелось сейчас бы сказать...
Правда, не знаю...с чего и начать...

"А мне тебя не хватает" -
Шепчу еле слышно снова...
И память никак не стирает
Три самые важные слова...
И до нелепости грустно
Сирени букет вспоминаю...
Многое помню я чётко,
И, знаешь...слегка улыбаюсь...
Не хочется хмурить брови
И топать сердито ногами...
Столько всего хорошего
Ведь было же между нами.
А помнишь бессонные ночи?...
А как мы встречали рассвет?...
Впрочем...забудь...если хочешь...
Только я не забуду, нет...
Буду помнить твою улыбку,
Шутки твои и нежность...
Это не будет ошибкой...-
Я знаю... И обнимаю вечность...


Рецензии