Ситуация

Ситуация ноль,
Ситуация жизнь,
Тяжело в ней порой,
Не мешая пройти.

Не задев никого,
Не затронув ничем,
Разрешить это все,
Будет сложно затем.

Ситуация икс,
Ситуация есть,
В ней увязнешь всерьез,
И к чему ты прейдешь?

Выход надо найти,
Выход все-таки есть,
Только как бы понять,
И искать его где?

Эта мысль в голове
Не дает тихо спать,
Ищет, бегает, ждет,
Надо что-то понять!

Как понять, как найти?
Знак увидеть какой,
Что б к чему-то прейти,
Нужно это найти.

Где искать этот знак?
Где увидеть его?
Как понять что он мне?
Чтоб не сбиться с пути.

И зачем это все
Происходит, зачем?
Убивает собой,
И терзает порой?

Может этот вопрос,
Разрешиться без нас?
И найдется ответ,
Время выведет в свет.


Рецензии