Любовь не рождалась стихийно!

(На - "Не играйте с огнем!" /Светлана Смит/)

Любовь не рождалась стихийно!

Огнь ослабел, убаюканный почвой:
Холод ей ближе и дОрог во сне,
Хоть он глумился над травушкой сочной,
Ветром сгибая солдат на войне.

Словом "душа" ветр обманывал войско
И растревожил в столице царя,
Чтобы разбрасывать выгоду с лоском,
И чтоб кричали солдаты - уря-а!!!

Так "волшебством" одураченный рыцарь
Долго метался в избытке тепла ...
Дочь попыталась за городом скрыться,
Но не имела ключей от села.

Вырос красавчик с огромною ложкой,
Крест обустроив в желаньях поесть ...
Ныне он строже: с красивой обложкой
Паспорта смерти, как Холод и Жесть !!!

22.01.2008г. Василий Мережкин


Рецензии
Василий, потрясающе понравилось! очень хорошие стихи. С уважением. Любовь. Всегда жду на своей страничке.

Любовь П   22.01.2008 21:14     Заявить о нарушении