Тихо, В мыслях нет сомнений,

Рецензия на "Гармония" (Елена Теоремова)

Тихо. В мыслях нет сомнений,
Нет и мыслей в голове -
Ощущение нирваны,
Будто ты не на Земле.

Будто ты не существуешь
И не кажешься себе -
В параллельном ты пространстве,
Где гармония уже.

Бесконечность без движенья -
Это хуже чем заснул,
Гормональные движенья
Не натягивают струн.

Отделяюсь я от тела,
Никого я не люблю,
И душа моя уснула,
Я гармонией дышу.

Вдруг эмоция проснулась,
Оглянулась, встрепенулась,
Вмиг гормоны завела,
Вся гармония ушла.

И опять я на Земле,
Нет гармонии во вне,
Но гормоны есть во мне -
Жить не скучно на Земле.

22.01.08


Рецензии
Замечательный стих, вызывает улыбку.

Стелла   26.03.2008 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Стелла!

Никвас Шадрин   26.03.2008 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.