Мразь

Синее небо и речка,

Зелень травы на лугу.

Солнышко в виде колечка

И сосны, будто в пару.

 

Собрали подружки поречки

И вышли на луг отдохнуть.

Радостно бились сердечки,

Хотелось в речку нырнуть.

 

Купались, ныряли, визжали,

Грелись на солнышке всласть.

Вдвоём на песке лежали,

Вдруг , чья то тень ворвалась.

 

Вскочили наши девчонки,

В испуге таращат глаза.

«Папа,» - сказала Алёнка,

А Настя сбежала, коза!

 

Что ты тут делаешь , стерва?

Грозно прикрикнул отец.

Девочка дёрнулась нервно

И вмиг поняла, ей конец!

 

Она здесь одна, без мамы,

Кто же её защитит?

Шептали в деревне бабы,

Отец её- бывший бандит.

 

Он подошёл с ухмылкой

И нагло ощупал грудь.

И как любовник пылкий,

Пытался в руках сомкнуть.

 

Девчонка кричала и билась,

Просила его как отца.

Но истина ей открылась,

Нет совести у подлеца.

 

Потом всё было ужасно.

Пронзила жуткая боль.

Значит мечтала напрасно

Влюбиться и жить, как Ассоль!

 

Поруганная лежала ,

С честью , втоптанной в грязь,

А рядом, довольно мычала

Тварь, с названием «Мразь».


Рецензии
Я заметила, что сейчас мало кто вообще уважает такие жизненные темы. Все подавай сопли розовые, да занавес на всю грязь. Я из редких ценителей чего-то тёмного.
А Вы смотрели "эльфийскую песнь"?

Аверна Мерсилесс   20.09.2010 01:37     Заявить о нарушении
Нет не смотрела, но обязательно посмотрю!

Вера Найдич   20.09.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.