В сердце вонзилась пчела...

Ускользал твой шелковый платок.
Дрожала меж пальцев листва.
Лето прощало мой пыл,
Осень уже зачала...

Небо обрушилось сном.
В сумерках не было стрел.
В сердце вонзилась пчела...
В сердце!..

...Тогда я упал...


Рецензии