Я жену не люблю

Я жену не люблю, не люблю
И эротики в ней я не вижу.
Ей ****у оголю, оголю –
Долг супружеский возненавижу,
Но прожить не могу без неё.
С голодухи помру без неё
Я без Томы бы в жизни не выжил.


Рецензии