К чему приводит ревность

К чему приводит ревность,
Не скажет вам никто.
Мириться будет сложно,
А ссориться - легко.

От ревности до гнева
Один лишь малый шаг.
И если переступишь,
Бывает часто так,

Ведь склеивать придется
Разбитые куски
Того, что так ваяли
С любовью я и Ты.

Не стоит нам ругаться,
Давай наоборот:
Возьмем друг друга руки
И так пойдём вперёд.

Нам плохо друг без друга
И хуже с каждым днём,
Обнимемся сильнее
И посидим вдвоём.

Да, ревность - это плохо,
Но с нею есть борьба.
ДОВЕРИЕ и ВЕРА -
Оружия есть два..

Прости за всё, что было,
И что творил вчера.
Тебе я доверяю,
Ведь я люблю Тебя!

И жизнь моя - жестянка,
Коль рядом нет тебя.
Не дуйся, моя Зайка,
Прости, прости меня...


Рецензии
Здорово))Мне понравилось)

Денис Осышный   10.06.2008 00:55     Заявить о нарушении