Начало

Само начало помню, как сейчас:
Я рвался ввысь, а там меня не ждали.
Метался с криками. – Ну, где же мой пегас?
-Простите, Вы пегаса не видали?

А муза снова прилетит с утра.
Не дам строки - мне в душу плюнет ядом!
Поэзия опасная игра!
То в сердце боль, то слёзы льются градом.


Рецензии
"Поэзия опасная игра!
То в сердце боль, то слёзы льются градом." - Солидарен полностью...
Браво!!!

Анатолий Чертенков   18.04.2009 20:20     Заявить о нарушении