***

Худой и бледный.
Лишь спирт и сахар.
Мой плод запретный-
Обнять и плакать.
Он страсть с похмельем
Мешает скупо,
Ему все скушно,
Ему все глупы.
И женщин
Он
Не выносит просто.
Я здесь случайно-
В порядке тоста…
Себя не помня,
других - тем паче,
В слезах не тонет
Мой пьяный мальчик.
И Ангел с неба:
А вы всё пьёте?
Давай быть может
попросим счётик?


Рецензии