Магнолия

Все зависимо
Ты говоришь что никогда
Не желаешь знать мои мысли
Ты никогда не замечаешь,
Что сводишь меня с ума
И кто я совершенно не знаешь
Тебя не интересует с кем-то или одна
Но ты ничего не сможешь изменить
Ты следишь за моими глазами
Ты пытаешься меня удивить
Хочешь, чтобы они тебя узнали

Ты и я
Чувствовуем что-то
Мне нужна твоя забота
Без тебя я одна
Я смотрела на твой взгляд
С некоторым интересом
Меня пробирал какой-то заряд
Скрытый под плотным завесом
Ты и я
Могли бы быть вместе счастливы
Пусть и не знакомы пока
И это может оказаться обманчивым
Но Ты и я
Не должны говорить друг другу пока.


Рецензии