Открою окно в морозную зиму

Открою окно в морозную зиму,
Надеясь на то, что к тебе я остыну.
Взгляну на цветок, что не ты мне дарил.
Обиду прощу, хоть меня не просил.
Прощу я за ложь, за обман, за тревогу.
И вспомню я то, как была недотрогой.
Ты лед в моем сердце специально топил.
Зачем? Ведь меня ты совсем не любил.
А просто тебе тепла не хватало.
Его отдавая, я все понимала.
Но только расстались с тобой мы уже.
И пустота поселилась в душе.
Но, все же, тебя мне сейчас не хватает.
И вот уже роза совсем замерзает.
Как жаль, что не ты мне ее подарил,
Как жаль, что прощения не попросил.
Закрою окно в морозную зиму.
Замерзну сама, но к тебе не остыну.


Рецензии
Ну, здесь у меня просто нет слов,
Красивый жизненный стих
Понравилось, очень...
С ув.Буран

Буран Буриме   26.01.2008 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Оказывается не плохо находит старые черновики и дописывать их.:-)

Спасибочки вам. С уважением, Оля

Милосердова Ольга   26.01.2008 11:46   Заявить о нарушении