Ни один мужчина

Ни один... Ни один ведь мужчина на свете
не способен ласкать меня так осторожно,

как вот этот спокойный и ласковый ветер,
что так медленно, плавно, летает над ложем...


Ни один... Ни один ведь мужчина на свете
не способен владеть мною так постоянно,

как вот эта Земля,
                что своим притяженьем
                не даёт мне исчезнуть
                в космических далях...


______________________________________________________

2005


Рецензии
Я один, я один…
Вами я постоянно
смог бы всё ж овладеть
и в душе поселиться.
Каждый миг, каждый миг
Вы бы были желанны!
Только замужем вы…
С этим надо смириться…

Юрий Классик   26.01.2008 14:25     Заявить о нарушении