Ноты любви

октава на полу горит,
топчу проклятье нот я в гневе,
но музыку из жизни моей грешной так просто не убить,
и воспоминаний, черных, путы не так легко разбить.

И ту, которой я сказал "люблю"
так романтично, на рассвете,
мне не увидеть не когда,
не рассказать об этом мне в куплете.

И не сказать любви ей нежных слов,
но как же быть иначе,
ведь предан я другой…

но с нею стал я не такой,
каким вы знали меня раньше,
хоть сердце помыкает мной,
но всёже в жизни надо двигать дальше


Рецензии
Прошу вас оставить к=свои пожклания,замечания, ну, или критику,
Заранее спасибо...

Чекисто   22.01.2008 03:16     Заявить о нарушении