Тысячу лет...

Звучит на рояле Седьмая соната,
В бокалах налито вино.
Пролито на скатерть всего пару капель,
Но это уже все равно...

Ни слова о крови, ни звука о боли -
Всегда побеждает Любовь.
А если разлука нагрянет без стука
Докажем, что нам повезло...

И застынет в небе Луна,
Ночь забудет
кончится в снах...
Не разбудит
Призрачый свет.
 
Дня не будет
Тысячу лет...


Рецензии