Когда кончается сосуд, наполненный мечтами детства

Когда кончается сосуд,
Наполненный мечтами детства,
Когда не веришь ни во что,
От ран душевных ищешь средство.

Ты подними свои глаза,
Открой же душу и увидишь,
Ведь это только полоса
Той жизни, что ты ненавидишь...

А жизнь полна чудес и грез,
Полна любви и удивленья,
И как же хочется до слез,
Вернуть ребячье умиленье.

С которым ты познал ее,
Украдкой в поцелуе слившись,
И не хотел ты ничего,
Общением с нею утолившись...

Ты верил в мир, что окружал,
И просто радовался мигу.
Ты сердце страстью обжигал,
Читая своей жизни книгу.

И знал, и верил, и любил,
Хотел, мечтал, и без остатка
Себя всего ты одавал,
Лишь бы познать судьбы разгадку...

Ну а теперь, скажи, зачем,
Напрасно жизнь свою изводишь?
Любовь не заменить ничем!
Лишь в ней ты истину находишь!


Рецензии
неплохое стихотворение, классицизм.
Кстати на форуме много ваших единомышленников. Приходите.
Адрес у меня на страничке найдете.

Федерико   22.01.2008 21:01     Заявить о нарушении