Скажи, каков России путь...

Скажи, каков России путь?
Он не таков как все иные
Небесные или земные,
Другую он имеет суть.

Как проводник между мирами,
Как воплощение разных сил,
Богата Божьими дарами,
Хоть Он не раз меч заносил.

Какие только испытанья
Не выпадали ей подчас!
Но мы живём, и гордость в нас,
Не допустили всё ж заклания.

Народ великим станет вновь,
Лишь зная прошлого уроки.
Не вышли героизму сроки,
Не высохла на шашке кровь.
 
 


Рецензии