Стройка

Стройка идет с утра до ночи,
Строители строят дома
Что б люди в домах этих жили
Что б крыша была у людей.

Цемент и бетон
Кирпич белый, да красный
Кран башенный рядом стоит.

Кирпич на кирпич
Бетонные плиты и сварка
За этим прораб следит,

Следит, что бы было все гладко
За каждым рабочим следит
Он знает, как строить надо
Он знает работу свою.


Рецензии