За горизонтом не наступивших дней

За горизонтом не наступивших дней
За линией связавшей землю и небо
Через тысячу безмятежных ночей
Ты ждешь что я к тебе приеду.

Но я пока не знаю кто ты
Не знаю где тебя искать
Но сквозь разлуки годы
Вновь приду тебя обнять.


Рецензии