***

Вечер меня укроет
Буду слушать шум прибоя
Море зовёт плескаясь
В волны завлекая
Брызгами солёными дразня

Порт огнями мне мигает
А луна дорожкой манит
Я пройдусь по кромке пляжа
Ветер с моря тихо скажет
Жди любовь твоя придёт

Тихими,тихими шагами
Ты идёшь на встречу зная
Что у моря ты меня найдёшь

Подойдёшь мило улыбаясь
Потихоньку жизнь всю раскажешь
И от воды вся свежесть
Даст нам обоим нежность
Сил нам хватит до утра

Ласково коснёшься руками
И это не будет тайной
Там будет ветер и море
Там будет шум прибоя
И любовь моя со мной


Рецензии
Послушать бы... Может скинешь на досуге?
Хоть демку или рабочую версию. Вообще, когда мы все вернемся с этой проклятой войны, я бы хотел чтобы так было и со мной. А пока лишь холодная сталь и мрак пропитаных злом лабиринтов Судьбы.
Привет из темных подземелий Мензоберранзана.
Лард.

Сэфер Лардан Лэйн   10.07.2008 15:07     Заявить о нарушении