Эротичное...

печаль и радость...
боль и смерть...
раздастся твой призывный смех...
и волосы устанут виться,
и покраснеют наши лица
на белой простыне греха...

пусть не устанут никогда
твои ласкающие руки
пытаться в этих сладких муках
найти забвенье навсегда...


Рецензии