Воспоминания

Потеря-беда,
Спасенье-огонь,
Жизнь, как игра,
Сгорает легко.
День-пустота,
Ночь-тишина,
Время-река,
Мы - берега.
Годы-мечты,
Чувства - любовь.
Недели, как дни
Сквозь сто берегов.
Покинуть себя,
Вернуться наверх,
Оставить тебя
И вспомнить про всех.


Рецензии