Как было тогда

Печально смотреть, когда сердце разбито,
Жалко любить, если нету души.
Всё было тогда - теперь всё забыто.
Остались пустые надежды, мечты.

Кому эта боль и мука, страдания,
Кому эти слёзы пустые со льдом,
Нет больше его ко мне понимания,
Не повернется ко мне он лицом.

Как было тогда, сейчас и останется.
Забудется все - не знаю сама.
Я просто ему, не сказав до свидания,
Спокойно на время из жизни ушла...


Рецензии