Бывает так...

Приходится прощать, когда забыть не можем,
Приходится страдать, когда любовь мертва.
Мы иногда во многом очень схожи,
Меняет всё идущая судьба.

Огни мерцают, поглощая время,
И дождь пророчит трудный путь,
Становится необъяснимой теорема...
И вновь он говорит: « Забудь!"...

Но почему-то сердцу не прикажешь,
И в голове заполнены пути,
Не зная, что там будет даже,
Ты хочешь всё равно к нему идти...

Не выбирай его - твердят уже в округе,
Он лишь одной тобой играл...
Но вновь тебе завидуют подруги...
И если бы тебя он понимал...

Но дверь закрыта и тебя не ждали,
Ты зареветь хотела, но постой...
Бывает так - любовь не понимают...
Бывает так - уходит он к другой...


Рецензии