***

зачем врала самой себе
зачем врала ему,тебе
зачем вся эта суета
пустые но громкие слова
люблю, люблю, люблю тебя!
нет!
сама я знаю это-бред!
ты нелюбил меня,зато любила я
я не люблю его а он наверно да
все так запутанно, смешно и глупо!
все это бред,
зато какие муки...


Рецензии
Супер! Очень тонко прочувствовано!

Татьяна Жеребчикова   12.06.2010 13:18     Заявить о нарушении