Первая встреча

Я тебя увидела сегодня первый раз.
Никогда я не встречала таких красивых глаз.
Покорил меня ты взглядом, словно Геру Зевс.
Получить я захотела твой роскошный "Мерс".
Но потом в тебя влюбилась и смогла понять,
Что тоску любви мне в сердце больше не унять.
Обаятельна улыбка и красивые глаза,
Без тебя мне в жизни будет чёрна полоса.
Мы 3 дня всего знакомы,но тебя люблю.
Ты уехал. Без тебя я жить,наверно,не смогу!


Рецензии