Гранёныч

Купил я водочку "Гранёныч"
В бутылке с гранями, пил в полночь.
Хоть взял приличный закусоныч -
Колбасыч, сырыч, огуречич,
Сосисыч, курыч, чебуречич -
Безгранным был мой выпивоныч!

К утру попал я в вытрезвилыч,
К полудню в реанимобилыч.
Нашли, что пил-то я палёныч,
А в печени моей - цыррозыч.

Так огранил меня "Гранёныч",
А пишут - он традиционыч.


Рецензии
-Ты новости не слышал?
Отметив Новый год-
Гранёныч еле выжил,
Фужерыч - занемог.
* * *
С улыбкой, Александр.

Александр Голенко   22.01.2008 23:14     Заявить о нарушении